Ricette e Cucine
Villanova e San Damiano
tutti i comuni

Uovo in camicia con pesto alla garibaldina

Stampa Home
Articolo pubblicato il 17/06/2015 alle ore 16:45.
uovo-in-camicia-con-pesto-alla-garibaldina-56e6a0d6ae8fd2.jpg
Uovo in camicia con pesto alla garibaldina
Una ricetta particolare ma saporita e fresca, quella dell'uovo in camicia con pesto alla garibaldina. Prepariamola con la ricetta dello chef del "Garibaldi" di Cisterna d'Asti.

Ingredienti
uovo
prezzemolo
basilico
sedano
pecorino
parmigiano
pinoli
olio extravergine di oliva

Preparazione
Cottura dell’uovo in forno a vapore per circa 4 minuti dopo di che viene servito caldo con la salsa garibaldina composta da prezzemolo, basilico, sedano, pecorino e parmigiano e abbondante olio extra vergine di oliva.

Garibaldi
Via Italia, 1
Cisterna D’asti (AT)
Tel. 0141/979118
Fax 0141/979118
ilgaribaldi.vaudano@libero.it
www.albergoristorantegaribaldi.it

Cronaca

Attualità

Salute e Green

Economia e lavoro

Eventi e Weekend

Sport