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Stracotto di vitello alla Barbera e castagne

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Articolo pubblicato il 25/11/2015 alle ore 18:30.
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Stracotto di vitello alla Barbera e castagne
Un piatto ideale per i pranzi autunnali, capace di nobilitare ingredienti poveri come le castagne. Seguiamo la ricetta del ristorante Tre Colli di Montechiaro.

Ingredienti per 4 persone
600-700 gr di sottospalla o tenerone di vitello
1 carota
1 gambo di sedano
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
olio
spezie
sale
½ litro di Barbera
castagne lesse

Preparazione
Far rosolare l’olio  con carota, sedano, aglio e cipolla. Unire la carne a pezzi, salare e speziare. Dopo 10-15 minuti, unire il vino e cuocere per 1 ora e mezza. A fine cottura unire le castagne lessate e spegnere il fuoco.

Ristorante Tre Colli
Piazza del Mercato, 3/5
Montechiaro d’Asti (AT)
Tel. 0141/901027
info@trecolli.com
www.trecolli.com

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