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Salmone Loch Fyne arrostito su aglio e pancetta affumicata

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Articolo pubblicato il 29/07/2015 alle ore 18:00.
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Salmone Loch Fyne arrostito su aglio e pancetta affumicata
Un piatto leggero a base di pesce, ideale per le serate estive. Ecco la ricetta dello chef del Cascinalenuovo.

Ingredienti per 4 persone
6 hg di salmone selvaggio
4 spicchi di aglio
80 gr di pancetta affumicata
2 scalogni
1 dl di aceto di Barbera
1 dl di fondo bruno di vitello
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione
Scaldare l’olio extravergine in una  padella antiaderente e unire l’aglio provvisto di buccia leggermente intagliato. Far colorire, unire la pancetta tagliata a julienne e il salmone selvaggio tagliato a cubi. Scottarlo da tutti i lati tenendolo crudo all’interno. Togliere il salmone con l’aglio e la pancetta dalla padella e tenere al caldo. Mettere in padella lo scalogno tritato, sfumare con aceto e far ridurre della metà, unire il fondo di vitello e ridurre ancora della metà fino ad ottenere una salsa sciroppata.

Il Cascinalenuovo
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