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Fior di vitello di Fassona alla Mariuccia

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Articolo pubblicato il 21/10/2015 alle ore 17:30.
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Fior di vitello di Fassona alla Mariuccia
Il più classico dei piatti di carne piemontesi, secondo la ricetta del Ristorante Mariuccia di Tigliole.

Ingredienti:
5 hg  di girello di Fassona

Per la salsa:
20 cl  di  limone spremuto
1 cucchiaio di bagnet  
verde  piemontese
2 bicchieri di olio di oliva
sale  q.b.

Preparazione:
Tagliare il girello di Fassona a fettine sottilissime e allargarle in un vassoio. Versare un pizzico di olio di oliva, sale, pepe e poi aggiungere a gocce  la salsina alla Mariuccia. Per preparare la salsa mettere nel frullatore il succo di limone, il  bagnet verde, il sale e l’olio di oliva versato molto lentamente come per fare la maionese.

Ristorante Mariuccia
Frazione Pratomorone, 23
Tigliole (AT)
Tel. 0141/667318
info@ristorantemariucciatigliole.it
www.ristorantemariucciatigliole.it

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