Ricette e Cucine
Nizza Monferrato
tutti i comuni

Faraona "due lanterne"

Stampa Home
Articolo pubblicato il 30/09/2015 alle ore 17:30.
faraona-quotdue-lanternequot-56e6a7e8d7cc22.jpg
Faraona "Due lanterne"
Ingredienti per 4 persone
1 faraona
1 cipolla, olio
Marsala secco, vino bianco
400 gr di funghi porcini
1 hg di panna da cucina
2-3 mestoli di brodo vegetale
sale, pepe q.b.

Pelare e disossare una faraona, solo in parte, tagliarla a pezzi e far rosolare con olio e una cipolla tritata. Irrorare con il Marsala una sola volta e successivamente aggiungere vino bianco secco.
Unire poi in sequenza i funghi porcini, la panna da cucina e il brodo vegetale, quindi salare e pepare. Cuocere per circa  1 ora.

Le due lanterne
Piazza Garibaldi, 52
Nizza Monferrato (AT)
Tel. 0141/702480
le2lanterne@gmail.com

Cronaca

Attualità

Salute e Green

Economia e lavoro

Eventi e Weekend

Sport