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Coniglio all’astigiana con carciofi saltati

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Articolo pubblicato il 04/11/2015 alle ore 18:00.
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Coniglio all’astigiana con carciofi saltati
Un gustoso piatto di carne a partire dal tradizione coniglio, ecco come prepararlo secondo la ricetta del ristorante Silenzio si mangia! di San Desiderio di Calliano.

Ingredienti
1 coniglio
1 fegato di coniglio
2 porri, 2 carote, sedano
½ lt di vino rosso
¼ di lt di aceto di vino rosso
4 carciofi, sale, pepe

Preparazione
In una casseruola mettere il coniglio a rosolare con olio e burro. A rosolatura ultimata salare, pepare, aggiungere le verdure tritate e il fegato, quindi sfumare con vino e aceto. Lasciare asciugare ed aggiungere del brodo sino a cottura ultimata. Pulire i carciofi, tagliarli sottili e farli saltare con uno spicchio di aglio, un filo di olio di oliva, sale e pepe.

Silenzio si mangia!
Via Vittorio Emanuele, 50
San Desiderio di Calliano (AT)
Tel. 0141/928257 – 339/1233551
silenziosimangia@virgilio.it

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