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Biancomangiare alle mandorle

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Articolo pubblicato il 28/10/2015 alle ore 17:30.
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Biancomangiare alle mandorle
Un dolce adatto a tutte le stagioni, ideale per concludere un pranzo in compagnia. Ecco la ricetta del Ristorante San Marco di Canelli.

Ingredienti per 12 stampini da savarin
250  gr di mandorle dolci
2 mandorle amare
400  gr di acqua  
300  gr di latte
12  gr di gelatina (5 fogli)
400  gr di panna
vaniglia
acqua di fior d’arancio o kirsch
150  gr di zucchero

Preparazione
Frullare le mandorle con l’acqua fredda. Passare l’impasto in un panno pulito e strizzare bene, spremendo fuori tutto il succo delle mandorle. Versare il latte in una terrina, unire lo zucchero e la gelatina sciolta a parte a bagnomaria, aggiungere il succo delle mandorle e l’aroma preferito. Appena il composto comincia a rapprendersi incorporare delicatamente la panna montata. Versare negli stampi bagnati e far rassodare in frigorifero.

Ristorante San Marco
Via Alba, 136
Canelli (AT)
Tel. 0141/823544
info@sanmarcoristorante.it
www.sanmarcoristorante.net

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