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Arista di maiale alle nocciole

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Articolo pubblicato il 14/10/2015 alle ore 18:00.
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Arista di maiale alle nocciole
Gustosissimo piatto reso ancora più interessante da una tipicità tutta astigiana, la nocciola di Castellero. Seguiamo la preparazione con i cuochi del ristorante Madama Vigna.

Ingredienti per 4 persone
1 kg di  arista di maiale
20 gr di burro, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro, 1 bicchiere di panna liquida
1 tazza di brodo, 150 gr di nocciole di Castellero d’Asti
sale, pepe

Preparazione
In una teglia fare rosolare l’arista con burro, olio, aglio rosmarino e alloro. Lasciarla colorire da ogni lato a fuoco vivo, quindi togliere gli aromi, irrorare con un po’ di brodo, salare, pepare e passare la teglia in forno a 180°-200° per un’ora circa. Mentre prosegue la cottura unire il restante brodo rigirando la carne. Verso fine cottura aggiungere le nocciole tostate e tritate in precedenza. Filtrare il sugo di cottura, farlo addensare ancora per qualche istante, infine, versarlo sulle fettine di carne e servire.

Madama Vigna
Via Nazionale, 41
Baldichieri d’Asti (AT)
Tel. 0141/659238 – 0141/66471
info@madamavigna.it
www.madamavigna.it

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