Eventi e Weekend
Costigliole e Valtiglione

A Costigliole "Calici di Stelle" con l'Icif

Stampa Home
Articolo pubblicato il 09/08/2017 alle ore 10:30.
A Costigliole "Calici di Stelle" con l'Icif 3
A Costigliole "Calici di Stelle" con l'Icif nel suggestivo castello (foto di repertorio)

Un “Viaggio gastronomico tra le regioni d’Italia” al Castello di Costigliole per celebrare “Calici di stelle”.
L’appuntamento, allestito dal Comune, dall’Icif e dalla Cantina comunale dei vini, è per il 10 agosto, notte di San Lorenzo. Alle 20,30 il menu a cura degli chef Icif, a 25 euro, con servizio al tavolo , vini esclusi.

Si comincerà con un piatto con selezione di antipasti regionali: trota salmonata marinata al Sambuco (Valle d’Aosta), sarde in Saor (Veneto), vitello tonnato (Piemonte), melanzane alla parmigiana (Puglia), spuma di gorgonzola dolce dop con frolla salata alle mandorle (Lombardia); pane grissini e focacce Icif; a seguire lasagna alla genovese (fagiolini, pesto e patate) (Liguria), prosciutto di maiale “fatto in casa” al ginepro e miele (Emilia Romagna); e per chiudere tris della tradizione dolciaria: torta di mele (Trentino Alto Adige), pastiera napoletana (Campania), mousse al cioccolato di Modica (Sicilia). Intrattenimento musicale con “Gli insoliti due”.
Per info e prenotazioni: tel. 0141/961346.

Tags: Castello di Costigliole

Cronaca

Attualità

Salute e Green

Economia e lavoro

Eventi e Weekend

Sport