Sagre di Asti – Corsione, Al forno come una volta

Le bambole di pane tornano a sfilare fra le braccia di splendide bambine di oggi che per un giorno giocano come le loro bisnonne. Sempre ricco e completo il rito della panificazione, dalla preparazione dell’impasto alla sua cottura. Il piatto forte è la torta di mele (Foto Pletosu)

corsione-56ec2cf04808a19.jpg
corsione-56ec2cef4bd3d18.jpg
corsione-56ec2cee5860d17.jpg
corsione-56ec2ced5980816.jpg
corsione-56ec2cec3ca5d15.jpg
corsione-56ec2cea7fde714.jpg
corsione-56ec2ce98af1e13.jpg
corsione-56ec2ce893e3912.jpg
corsione-56ec2ce7affff11.jpg
corsione-56ec2ce6bec7b10.jpg
corsione-56ec2ce5cfc4a9.jpg
corsione-56ec2ce5003798.jpg
corsione-56ec2ce3d7bd97.jpg
corsione-56ec2ce2eb3ed6.jpg
corsione-56ec2ce2000665.jpg
corsione-56ec2ce11262d4.jpg
corsione-56ec2ce021cac3.jpg
corsione-56ec2cdf2b7f22.jpg
corsione-56ec2cde0c0a51.jpg