Le Sagre di Asti - Callianetto, Il ciclo della canapa

Dieci carri per raccontare il ciclo della canapa, dalla semina alla raccolta, al lavaggio, alla rottura e per finire alla sua gramolatura con attrezzi originari. Poi la pettinatura e la filatura per realizzare la stoffa a grama più grossa e altra a trama più fine. In piazza la pro loco serve gran fritto e tortino ‘d Gianduja (foto Ago)

callianetto-56ec2a3d9393212.jpg
callianetto-56ec2a3cc8e1b11.jpg
callianetto-56ec2a3bd7e2110.jpg
callianetto-56ec2a3adff489.jpg
callianetto-56ec2a3a027cd8.jpg
callianetto-56ec2a38d9b1a7.jpg
callianetto-56ec2a37d82406.jpg
callianetto-56ec2a369e8e75.jpg
callianetto-56ec2a35c773a4.jpg
callianetto-56ec2a34c45933.jpg
callianetto-56ec2a33d027f2.jpg
callianetto-56ec2a32cef4d1.jpg